Землянка
burger
Отзывы
07.12.2018
Андрей

Спасибо Михаилу за оперативные ответы и быструю доставку.

06.12.2018
Алексей

Заказ в интернет магазине "Землянка" сделал первый раз. По обслуживанию, качеству товара и по срокам доставки - у меня одни положительные впечатления. Спасибо!

03.12.2018
Дмитрий

Добрый день!
Лот получил все надежно и быстро!
Спасибо!
С уважением

23.11.2018
Игорь

Не первый раз заказываю в магазине. Все оперативно. Надежно. Рекомендую.

23.11.2018
Дмитрий

Заказы в интернет магазине "Землянка" делаю уже не первый раз. По обслуживанию, качеству товаров, отношению персонала, срокам доставки, - у меня одни плюсы, минусов нет ни одного . По 5-ти бальной шкале, я бы поставил 5 с плюсом. Молодцы! Рекомендую всем!

14.11.2018
HIRATA SHOYA

The goods arrived in good condition.Great and friendly service. my order shipped promptly and arrived quickly as promised.I really love them!

06.11.2018
Сергей

Спасибо за сотрудничество . Быстрая и качественная отправка . Ещё раз спасибо . Рекомендую

01.11.2018
Сергей

Покупаю через Землянку не первый предмет и каждый раз убеждаюсь в порядочности и профессионализме персонала все качественно в срок без проволочек, а если нужно еще и грамотные консультации. Так держать ребята удачи в делах.С ув. Сергей

31.10.2018
Владимир П.

Спасибо коллективу интернет-магазина Землянка за работу. Неоднократно делал покупки, всегда надёжно, быстро, удобно. Мои рекомендации тем, кто сомневается.

30.10.2018
Владимир

Заказ делаю ни в первый раз. Спасибо Михаилу за оперативные ответы и быструю доставку.

Оставьте свой отзыв:

Текст отзыва:
Правила публикации отзывов

Спасибо, что решили поделиться опытом!

Ваш отзыв будет опубликован через некоторое время после проверки модератором.

Обратите внимание, мы не публикуем отзывы:

  • написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
  • содержащие ненормативную лексику или оскорбления;
  • не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара;
  • рекламного характера (содержащие контактную информацию и ссылки на другие сайты).

Пожалуйста, учтите, что публикуя отзыв вы принимаете некоторую ответственность перед читателями.

Подпишитесь на обновления каталога
"Землянка" на торговых площадках
Вход
Забыли пароль?
Восстановить пароль
Регистрация